***

Потомок Хазар
Слушал Соловьевцев о несанкционированных митингах и не понимал, кто они эти протестующие - озабоченные сознательные граждане или болотенцы, соплеменники Соловьева...
Нельзя сказать, что я всей душой за стрелялки, поскольку о многом знаю, о многом догадываюсь из-за чего весь сыр-бор загорелся и почему он так лихо пылает.
Но, коль скоро молчали в тряпочку и делали вид, что не понимали к чему приведут дрязги между транс-нанс олигархами как бы украинцами и как бы русскими, то теперь чего уж, Родину спасать нужно, не сынкам же да дочкам этих олигархов в поле выходить, с чудищем многоглавым биться. Профукали мы мир, уважаемые сограждане, стало быть, что ж теперь кочевряжиться попусту.
Странная мобилизация, частичная, я о такой никогда не слышал, но пусть будет частичная. Может и правда довольно будет...не знаю, как назвать, по всем приметам контрактников, с другой стороны, а отказаться можно, или это принудительный контракт или платная защита отечества? Непонятно пока.
Ну да ладно, я о другом.
Соловьев совсем с катушек, кажется слетает, требует расстрелов, прям как его вроде бы кумир Ульянов-Бланк-Ленин:- Больше расстрелов, преступно мало расстрелов...
За что? Вроде бы как за панику.
Но не то чтобы уважаемый господин-товарищ типа смершевиц, чтобы за панику расстреливать нужно сначала войну кому нибудь об'явить, а потом ещё мораторий на смертную казнь отменить, а потом неплохо бы самому в окопе посидеть позащищать как бы свою родину.
А то прям не берут его военкоматы на операцию!
Дык ты того, на билет до Луганска по сусекам наскреби и к пацанам на передовую присовокупься, они тебя с дорогой душой, я думаю, в ополченцы запишут.
Так нет же, вам бы потомкам зачертинцев, бывших подданных, я так предполагаю, Жечи Посполитой только бы расстреливать мирных граждан, хоть и придурков, я так думаю, которые ведутся на пропаганду все тех же бывших зачертинцев всяко разных.