Конец времен

Константин Орлов Крымский
Зашевелились всюду бесы,
почуяв близкий свой конец.
Лишил Господь их всех завесы
и скинул с их голов венец!

Уже заря лучами светит,
вгоняя в ступор легион,
Пусть каждый бес себе заметит -
приговорен теперь и он!

Расправа будет скоротечна,
вся мразь пойдет колонной в Ад.
А мы вкусим безбрежной, вечной
Любви и внидем в Райский Сад!

Конец времен вершится ныне,
произошел водораздел!
Кто в вере слаб идет за ними,
а тем, кто сильный в свой удел!