Есть у дерева листок

Надежда Нестеренко
Есть у дерева листок,
У характера - исток.
Есть казачья вольница.
Что за нею кроется?

Все ветра донских степей
Колыбель качали ей -
В Любочке Липлянской
Дух живет бунтарский!!!

Где она - задор и смех,
И она виднее всех,
Яркая и шумная,
Деловая, умная.

Всё собой заполонит,
Прикольнется, удивит,
Люба наша чуткая,
Очень дружит с шуткою.

Обо всех душа болит,
Деток любит, старших чтит.
Любящая, верная,
Дочь и мать примерная.

Петр Григорич Кирилюк
Муж ей и сердечный друг.
Вместе они счастливы
К нам всегда участливы.

Всё в заботах да в трудах,
Друг от друга ни на шаг.
То, глядишь, они на дачу,
То вдвоем куда рыбачить.

Консервировать, солить
И вино свое давить.
Всё в руках их спорится,
Всё растет и ловится.

Брак не только к счастью дверь,
Жизнь была не без потерь.
Век людской протянется,
Так всего достанется.

Сыну 28 лет,
Но жены пока что нет.
Мать с отцом надеются:
Влюбится и женится.

Ведь родители хотят
Получить скорей внучат.
Будут же прекрасные
Дед с бабулей – классные.

А пока наш юбиляр
Всё спешит как на пожар
Не в Париж, не в Грецию,
В ФНС, в инспекцию.

Там она налоговик,
Там она передовик.
Любочке с любовью
Счастья и здоровья.

И невестки тебе доброй
Да надежных лишь друзей
Жить до ста -
по крайней мере
С днем рожденья, с юбилеем!!!


Из архива автора.