И этих

Леонид Бритва
Правду люди,
Всю жизнь ищут,
А ее, все нет и нет.
Слово, правда,
Придумали люди,
Чтоб мух отгонять,
От котлет.
У кого деньги и сила,
Те, всегда везде правы.
Потому что эти боги,
Умеют прятать концы.
И этих мерзавцев,
Величаю на вы.