Солисты басня

Елена Дождь
Солисты хору насолили,
А ХОР НАРОДНЫЙ, СИЛЬНЫЙ ХОР!
Ему не стоило усилий
Изгнать со сцены их во двор.

Теперь известные солисты,
Как те дворовые коты-
Да, гадят, но нагадив, быстро,
Стрелою прячутся в кусты.

Теперь всё чаще ИЗ КУСТОВ
Слышно мяуканье котов...