***

Потомок Хазар
Соловьеву так нравилось называть казаков казачками, что я вынужден был его предупредить, что в дальнейшем я стану называть его еврейчиком.
Может случайное совпадение, но слово казачки я с тех пор не слышу.
Но не лягнуть казаков, как можно?
Вчера Соловьевцы обсуждали деяния Польши в том числе и во времена восшествия на московский престол законного, я считаю, наследника царя Ивана Грозного - Дмитрия Ивановича.
Как же эти парни не вспомнят, что поддержали Дмитрия не только москвичи, но и казаки.

Было дело, это москвичи пользуются всем тем, что строят им десятилетиями лимита да сегодняшние эти, как их, запамятовал, а казакам со времён захвата власти в Казакии и превращении ее в Великую Иудейскую Хазарию соплеменниками Соловьева, век за веком приходилось защищать свои, а заодно и московские земли и с востока и с запада и с юга, если не по колена, то по щиколотки точно пропитав земли Дикой Степи своей и чужой кровью.
Мне совсем не хочется напоминать соловьевцам, что разрушили Великую Российскую Империю не только выкресты, предательски изменившие Христу, ложно крестившиеся, манкурты, массоны, шабесгои, но и примкнувшие к ним еврейские комиссары.
Не хочется, но иначе как остановить этот поток казакофобии?