Молитвы матерей

Светлана Петровна Севастьянова
Прилетел листок осенний,
На ладошку мне упал.
В прошлом, вольное веселье.
Кончен летний карнавал.

Шутки в сундуках остались,
Платья лёгкие висят.
Матерей сердечки сжались,
За своих сынов - ребят.

Отнеси листок молитву,
В небо ввысь за облака.
Заверши Всевышний битву!
И верни живым сынка!

Богородичным покровом,
И моленьем матерей,
Защити Русь нашу снова,
От нападок нелюдей.