Процесс Прогресса

Аисулу Асанали
Мы построим! Мы построим!
Самый лучший Казахстан.
И, определённо без проблем
По проектам, которые затем,
Открывая вновь страницу
Назовём нашу столицу -
Надёжным знаком "АСТАНА"
И, брендем была. Снова она.

Мы активные азиаты
В самом центре Азии.
Умеем спасать, писать стихи
Пресекать редкие грехи...
Душу настежь открывая,
А негативы проверяя
Мы достигнем высоты
И, небывалой красоты.

Мы научим новой жизни,
Растворив все болезни,
Чтоб прожить много лет,
Впитывая солнечный свет.
Будут гордиться нами предки
Также неугомонные детки,
Что построили страну
И, отвергая ту, старину.

23.09.2022, Алматы