Остаться верным

Наталия Грязнова Сажина
Остаться верным Богу в испытаниях
Уже победа, даже если смерть.
Ведь живы в Божьей памяти создания
И воскресить желает их, Отец.

И не забудет труд души Создатель,
Твою любовь и преданность твою.
Бог есть Любовь, Отец и Жизнедатель.
Им существую, двигаюсь, живу.

Никто не в силах отделить от Бога:
Ни высота, ни глубина, ни даже смерть.
Ни власть правительства, ни  ангелы не могут нас от
Любови Отцовской уберечь.

Пока я с Иеговой, Он со мною.
Жив верой в Сына Господа Христа.
И не страшат тюремные оковы
Ведь Божий Дух проникнет и туда.

А сила в том, чтоб сохранять спокойствие
Доверие проявляя и любовь.
Отец  пошлет невидимое войско
И пасти львам закроет( если что).

Никто не отделит меня от Бога.
От Бога отступить могу лишь сам.
Ведь не неволит никого Иегова.
Он даже Сына, в выкуп наш, отдал.

У каждого есть выбор. Бессомнения.
Кому быть верным и кому служить.
Но знаю, все мы Божии творения.
Нам без поддержки Бога не прожить.

Остаться верным Богу в испытаниях
Уже победа, даже если смерть.
Ведь живы в Божьей памяти создания
И воскресить желает их, Отец.