Тебя собой не стану нагружать

Бобрякова Елена
Тебя собой не стану нагружать.
Любить- люби. Тут всё- взаимно.
В быту частенько хочется брюзжать.
Так климат портится интимный.

Зароемся в уютный стиходом,
где есть тепло души и пища.
Комфортно нам с тобою в нём
и климат , как всегда, отличный.

Зачем же разрушать нам стихорай
кастрюлями, лекарством, пылесосом.
От новостей в душе и так раздрай
и бесконечное число вопросов.
*
Немного погодя, меня поймёшь
Хотелось бы быть рядом, милый.
А за окном шумит осенний дождь,
пытаясь загасить пожар рябины...

        23.09.2022 год
       фото из интернета