Два огня и пожар

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Как прекрасен изгиб твоей талии
И красивая форма груди.
Всё готовит меня к баталии
Развернувшейся в ложе любви.
Красота твоих линий изысканных,
Что открыты лишь для меня.
Пусть ты будешь немного капризная,
Лишь немного и лишь для огня.
Тот огонь, что в обоих колышется
Обдавая жаром любви.
Пусть друг другом мы не надышимся,
Нас надежно чувства сплели.
И в тебе будет нежно и трепетно
Разливаться истома страстей.
Я ласкать тебя буду бережно
И ты будешь только моей.