Она сказала

Любовь Арт Хрусталёва
Она сказала: "Не скучай!,
           А нынче и не жди,
Пусть растворят твою печаль,
           Прозрачные дожди".

Она сказала: "Будь смелей!,
          Не верь в унылость зим,
Любви открой душИ окно,
          И будешь не один".

Она сказала: "Верь мечте!,
          Отчаянно борись,
Не поддавайся ты хандре, 
          В стремлениях вся жизнь".

Она сказала: "Не грусти!,
          Я буду через год."
Она. Подруга Осень. Чародейка.
          Как вещий сон придёт.

(Фото автора)