Укуталась моя бессонница

Инесса Фишер
Укуталась  моя бессонница
В муслин ночи
смиренной пленницей.
В стихиатрической лечебнице
черпа́ю 
письмена  взращённые.
В туннель войдя
шаманом  истовым
камлает  ночь  на исцеление.
На фоне хромакея синего
плетёт  узор  хандра  осенняя.