Волны

Наталия Гречина
Волны.
Перед глазами только волны,
Лишь я сомкну глаза...

Невольно.
Страх побеждает, не прикольно,
Качает, словно в море я.

А Питер был по духу ближе,
Воспоминания нанижет,
Да ветром с Финского снесёт.

Но Сочи,
И пляж, и легковесность ночи,
Мне пеной ноги облизнёт.