Всё когда-то приходит к финалу

Наталья Прекраснова
Очень  редко  тебя  вспоминаю,
скоро дымом, а может  в туман.
Ты же помнишь меня,  точно знаю,
да и ты, мне не просто был дан.

Моё сердце  уже не свободно,
мои мысли уже для него.
Я исчезла стремительно,  гордо,
поначалу  всегда  не легко.

Всё  когда-то  приходит к  финалу,
выбираем достойных себя.
Я твоей не была и не стану,
может я, не достойна тебя.