Свой характер ломать не стану...

Дочь Земли
Невозможно нравиться всем,
Надевать я не стану маску,
Я меняла так много тем,
Не жила ни по чьей указке.

Изменять меня бесполезно,
Мой характер не сахар-знаю.
Не всегда выражаюсь лестно,
Но добро в людях уважаю....

Мне циничные взгляды пофиг,
Не вонжу другу в спину нож,
Злюсь не долго в один лишь профиль,
Мой характер совсем не прост.

Как у всех недостатков море,
Страсть бушует и мощь огня,
Оказался кто за кормою,
Протяну я руку любя.......

Не умею многому верить,
Нам талдычат неправду вокруг,
Мне противен, кто лицемерит,
В наше время всё больше лгут....

Свой характер ломать не стану,
Мягкой киской не притворюсь,
Виновата-вину признаю,
Только близким я покорюсь...