Светлое начало

Ирина Лапина 3
Нежно, по- кошачьи,
Только скинешь платье
Солнце тронет кожу.
И оставить может
Розовый, горячий
Телу след лучами.
Ветерок ласкает,
А волна качает.
Прочь бегут печали.
Крепкий сон ночами.
Светлое начало.
Счастье постучало!
         14.06.2022г