In vino veritas, in aqua sanitas

Дарья Захваткина
 Ты хочешь правды, но другой-
Не той, что «истина» зовется
В жару иль в холод, в дождь иль в зной,
Лесть, с губ предателя сорвется

И отзовется в темноте
Все тот бесстрастный черный ворон
Ты понимаешь в красоте,
Но холст "Бессмертие" уже сорван