P. s non grata

Хасан Маерсултанов
Исчезла теперь былая отрада,
Мне нынче знакомы боль и утрата.
Померкли те краски, что били струёй,
Измучено стонет душа той струной.

Та песнь не утешит ни боль, ни печали,
Она лишь пронзает всю душу стрелой.
Как холодно жить от тоски и печали,
От злобной, померкшей любви показной.

Не вернутся те дни, и исчезала услада,
От горьких потерь я пылаю огнём.
Как жаль, разошлись, и бесценна утрата
Теперь, я для вас, персона NON GRATA.