И всё таки

Эмиль Элахи
И всё таки доброго утра!
Какие бы ни были вести.
Будь той же  красивой и мудрой.
Мечтающей утром быть вместе.

И всё таки светлого с неба,
Нехмурых заоблачных высей!
Рассветов приятного цвета,
Хороших и искренних мыслей.

И всё таки дня без оглядки.
Чтоб не было в нём сожалений.
И радовал больше достатком,
Удачи тебе и терпения!

И всё таки к вечеру ближе
В красивые верить закаты.
Я всё же смогу и увижусь
С покинутой мною когда то.

И всё таки снов безмятежных
Как в детстве чудесно реальных.
Мне помнится тихая нежность
В словах безнадёжно прощальных.

И всё таки первой улыбки.
Пусть после все беды растают.
Желаю, чтоб ты не привыкла
К тому, что тебя не хватает...