Для всех всегда моя любовь!

Олег Косилов2
Во мне всегда открытая любовь,
Как пёрышко в миру оно летает:
И страстью льёт, вулканом бьётся вновь-
Всё извергаясь, всё затмив, везде витая!

От этой дикой - необузданной любви:
Мне так неловко, что порой ,увы, краснею!
Страдаю, маюсь, закипаю на крови,
Что делать право? Не любить я не умею!

Любовь оставь меня хотя бы на чуть - чуть!
Ну дай мне шанс побыть совсем пустому
И пусть не долог будет этот путь -
Отдай себя, кому небуть другому!

Я переполнен: зарево зарниц!
Я переливы до весенних трелей!
От края идо края нет границ,
Как много женщин - словно сладких целей!

Как быть, когда во мне - живёт любовь:
Ей не уйти и ей не растворится,
В ночи стучится в мою дверь - открой!
От этих чувств не спрятаться, не скрыться!

Так пейте: вам всю жизнь любви живой!
Вдыхайте ароматами забвенно!
Любовь отдам - подаренную мной:
Любите вечно! И Дарите беззаветно!


04.07. 2022г. Как сказала сестра ,, Чем это вас таким кормят , что у вас столько любви!"