Я не пойму

Владимир Соловьев 7
Я не пойму, иль я сошел с ума
Не понимая, что вокруг твориться.,
Иль этот мир, коль в нем идет война
Как невозможность нам договориться!

Кто прав, виновен? Это ли вопрос!
Виновны все, коль в Мире жить не можем.
Наш разум в мире жить... он просто не дорос,
Коль в будущем войну увидеть ему сложно.

Иль проще все. Он сам идет к войне,
И созадает причины жуткой бойни!
Что думает, горящий человек?
А кто послал на смерть-неужто тем довольный?

Я слышать не хочу, что мозг есть у людей....





.