Депрессяшки 3х5

Валерий Набоков
я талант зарою
в роще под ольхой
хоть он был не скрою
очень неплохой
***
матом я ругаюсь
матом и хвалю
за хвалу пытаюсь
взять хоть по рублю
***
ой разлилось масло
жаль его до слез
не спеши опасно
к рельсам берлиоз
***
ик вдруг заблудился
виноват испуг
тут же превратился
он в коварный пук
***
гиппократу  часто
пояснял евклид
ёмко и цветасто
про радикулит