Честно!

Георгий Белинский
Честно?
Уже надоела Ваша война без цели.
Ненависть, что без предела,
Мир: словно все о*уели…
 
Честно?
Мне стал безразличен мир, где тупые рожи,
Коряво, бездарно, цинично
Правду из лжи корежат.
 
Честно?
Мне стало тесно, рядом с чужим величием.
Жопы дерутся за кресла,
Люди для них безразличны.
 
Честно?
Мне стало душно в этом мирке согласных,
Ведь у "сосать" привыкших
Зубы едва-ли опасны.
 
Честно?
Мне очень жалко то, что истрачены годы.
И, словно в анусе палка,
Идол той, Вашей, "свободы".
 
Честно?
В течениях грязи выживу, сгину ль - не знаю.
Нет в сердце больше боязни,
Трусость, как гниль, презираю.
 
Честно?
Иные - не лучше, тех, кто подобно животным,
Радостно жрет говнокучи
С патриотизмом притворным.
 
Честно?
Не нож мне, что в спину - эти оценки и смех.
Жизнь впережуй с блювонтонтиной:
Страх - это больше чем грех!
 
Честно?
Я рад, что нет места, ни мне ни мои друзьям
В Вашем "мирке" нетрезвом,
С "идеей", похожей на хлам!