Нельзя перехитрить Бога

Лилия Лиситчук
Нельзя перехитрить Бога.

А мы часто пытаемся это сделать.
Не понимая, что всё, что с тобой происходит, ты выбрал сам.
Ты принял и создал свои условия своего развития, созревания.
Духовного становления.

Ты сам создал свою Игру Жизни.
Жизни на земле.

Пытаясь выйти из этой игры, найти уголок потише, помягче, потеплее, ты включаешь более жёсткий вариант развития своих же событий.
И этот запасной вариант ты создал тоже сам. Для себя.
Именно для такой ситуации, где можешь дрогнуть


11-20
23.09.2022 г

Вчера состоялся разговор с Виктором.
Мы просто гуляли по аллее.
Такой глубины и решительности, такого трезвого взгляда я не ожидала.

Вернее, ожидала, даже не сомневалась.
Но глубина!
Я была маленькой девочкой рядом с сыном.
Маленькой, наивной, но защищённой.

Он мне столько дал мощи и трезвости, что я за ночь, после разговора, повзрослела.
Я обрела спокойствие.
Благодарю, тебя, мой сын.
Ты меня воспитываешь, обучаешь и отрезвляешь

Господи, да будет на всё Воля Твоя
ДБТ