Всего лишь

Duchess
Я коснулась краешком крыла
Рук твоих, серебряных волос...
Я всего лишь рядом проплыла,
Ветер меня ласковый принес.

Я задела часть твоей души,
Вихрем мимолетным пронеслась,
Разожгла пожар.. не потушить!
И от одиночества спаслась.

<Август 2022>