Солдату Z 22 09 2022

Арбузов Вятский
*      *      * 
Между жизнью и смертью,
Вот так вот висишь
И подумать нет времени,
И помолиться.
Только где-то внутри
Сам себе говоришь:
НАДО ВЫЖИТЬ И ВЫПОЛНИТЬ,
И НЕ УБИТЬСЯ.

Сколько наших в окопах?
Поди разбери...
Иногда не поймёшь,
Где свои, не свои...
Между жизнью и смертью,
Между злом и добром,
Иногда осторожно,
Иногда напролом.

ГДЕ ТЫ - ГОСПОДИ ??? !!!

Видишь ли ?!
Слышишь ли нас?!

Или голос внутри
Это Твой Тихий Глас?

Это Ты для меня
От Себя говоришь:

НАДО ВЫЖИТЬ И ВЫПОЛНИТЬ,
Я С ТОБОЙ - СЛЫШЬ?


*   *   *

Арбузов Вятский
22 09 2022
Россия.