Я по небу 3..

Владимир Ильичев 1
В небе снова белый снег, 
я лечу к тебе во сне,
а за мною вслед метели,
мои мысли на пределе...
Даже ветер против нас - 
мимо сердца, мимо глаз,
видно мы с тобой забыли,
у любви -всегда есть крылья…

Припев :
Я по небу дикой птицей,
набираю высоту,
дай любовью мне напиться,
если даже налету…..
Я по небу и по звездам,
пусть не рвется наша нить, 
для меня ты словно воздух,
без которого не жить….

Подо льдом горит Земля,
в небе нет родней тебя ,
я дышу забытой лаской ,
все, что было - не напрасно,
и не думай о плохом ,
позови меня в свой дом, 
просто мы с тобой забыли, 
у любви -всегда есть крылья …..