Слова

Duchess
Я не знаю откуда слова,
Просто пишутся складные строчки.
Рано утром, проснувшись едва,
На случайном каком-то листочке.

Вдруг возникнут, как летний мираж,
Лишь успеть ухватить настроенье.
У меня не великий стаж
Для поэта.. Это везенье.

<Сентябрь 2022>