Путём пиита...

Юлия Мироненко -Ладомара
Путём
Пиита
Идём
Открыто.

Душой летим,
Хотим обнять Творца.
Пером скрипим,
Спешим будить сердца.

Летят стрелой стихи.
Слова стучат родные в душу.
Смывают все грехи.
Согреть спешат в лихую стужу.

Воскресли души русов всех.
Мечтать, дерзать, творить успех способны мы!
Звучит повсюду счастья смех.
Так спас Пиит родную Русь, писав псалмы.

Летят стрелой стихи.
Слова стучат родные в душу.
Смывают все грехи.
Согреть спешат в лихую стужу.

Душой летим,
Хотим обнять Творца.
Пером скрипим,
Спешим будить сердца.

Путём
Пиита
Идём
Открыто.

(Закольцованный стих)

14.09.2022.