Как в сексе - танго медленное, твист...

Таиса Гамаюнова
К поэзии едва ли отношусь,
Но чувств своих сейчас я не лишусь -
Фаст-фудом называют строки те -
Кто мается высоким в красоте !

И я люблю загадочность тех чувств -
Доводят что влюблённых до безумств,
Десерт сказать, изысканность манер -
Что может заказать миллионер !

Но ближе рай с любимым в шалаше
И трепет чувств, и бабочки в душе,
Таинственность, загадочность любви -
Что может вызывать вулкан в крови !

Не чужды шёпот звёзд и ветра свист,
Как в сексе - танго медленное, твист,
Стремление к вершине, к высоте -
Кто скажет эти строки что не те...

23.09.2022.

Ответ оппоненту на рецензию известному автору на сайте.
Так сказать - в поддержку !