Надо мне...

Duchess
Не писалось, не думалось... Маялась...
Будто в сне я жила, не проснулась.
И в своих я грехах каялась,
Чтоб любовь мне скорей улыбнулась.

Не жилось, не дышалось... Верилось...
До последнего думала - Сбудется!
Из желаний я платье мерила,
Ведь душа без тепла студится.

Не спалось, не ходилось... Пряталась...
По углам во Вселенной падала.
Много скверного ко мне сваталось,
Но тебя я ждала... Надо мне!

<Сентябрь 2022>