Безумно болит душа?

Иван Косов 2
Извини но,такое дело.
Не торговец я на слова.
Что сказать тебе?Что устал я?
Что безумно болит душа?

Болит о детях сиротах.
Болит о тебе,о семье.
Болит о тех кто однажды!
Не вернулся к своей семье.

Болит о тех кто не понял.
Как нужно на свете жить.
Что будет куда приятней,
Когда будем все дружить.

Болит о детях невинных.
Погибших не зная за что.
О тех кто не понимает!?
Как мирно жить хорошо.


Что сказать тебе?Что устал я?
Что безумно болит душа?
И нету такого лекарства.
В душе эта боль навсегда.