Наташа

Озурас Давид
Наша, наша - милая Наташа.
В жизни нашей,-  лучший ЧЕЛОВЕК!
В Мире не найдёте женщину краше.
Жить Тебе желаем  полный век.

Ты родная, создана любовью
От того умеешь так любить.
Ты не хмурь, дорогая брови,
Без Тебя нам было б трудно жить.

Хайфа.
23.09.2022г.