Зима 41-42

Максим Шифрин
Я здесь. Все еще выше звезд
Все так же ниже травы
Будто не было этих слез
Не было этой войны

Мне далеко до тебя
Впереди лишь бесславная смерть
Хорошие известия
Так близко, и неуспеть

Не жди! Сын не вернется домой
Дочь не увидит отца
Кто знает что случилось со мной
Ни весточки, ни письмеца

Годы и годы идут
Не проклят, и не убит
Я здесь, где меня не найдут
Среди тех, кто никогда не забыт