Я потом отгорюю отплачу

Мария Душенко Васьковская
Я потом от горюю отплАчу.

Всех погибших в молитве прочту.

А сегодня я верю в удачу,

А сегодня я верю в мечту.


А на улице дождь и туман.

Бог прикрыл наш Донецк пеленой,

Чтоб спокойно любимый Донбасс-

Стал с Россией единой страной.