Наши птицы

Олег Косилов2
Наши птицы с тобой улетели!
Словно жизни лихие года!
И всё чаще приходят метели,
Подарив седину для нас навсегда!

Наши птицы - так белокрылы,
Что весной их воздушный полёт:
Осыпает сады, тополиный -
Пух, плодов спелость , зрелость несёт!

А зимой их нам так не хватает:
Крика песен - стай журавлей!
Да и сердце людское страдает,
Нет их здесь среди белых - замерших, ветвей!

Я молю вас белые птицы!
Будте с нами - останьтесь на век!
Мы без вас постоянно страдаем!
Без любви не живёт человек!

Прилетели! Садятся! Узнали!
Этот гомон ни с чем не сравнить!
Это счастье мы с вами летали!
И нас вечность теперь не сразить!


   21. 07.2022г.