Я ненавижу

Ратислав Стромень
Я ненавижу Лукашенка за то что он ещё живой.
За то что он убивают украинцев.
За пытки беларусов,
За узурпацию власти, за террор.
Я ненавижу Лукашенка за то что он продал страну, -
Он своим фанатизмом тянет Беларусь к катастрофе,
К смерти, к краху. Я ненавижу.
22.09.22