Нет. Не сегодня

Саша Квочина
Здравствуйте. Нет, не могу сейчас!
Ну, может, завтра… Может быть в субботу.
Простите, чтобы не обидеть вас,
Сейчас сказать определенно что-то
Я не берусь. Сегодня допоздна.
Работа, знаете и нужно быть на гребне.
Среди людей, но лучше, чтоб одна.
Да, тишина редка и столь потребна!
Когда-то раньше было все не так!
Сердечко билось как об лёд плотвичка,
Он был веселый, он был не дурак,
С ним было все и только на отлично!
Я улыбалась и не чуя тризн,
Или обломов, если в просторечьи,
Я думала, он мне на эту жизнь,
А оказалось - я ему на вечер!

Да. Здравствуйте. Нет, не могу сейчас.
В субботу тоже. Поздно. Утром - рано.
Перезвоню. И дело тут не в Вас.
Ну, просто, у меня другие планы.