и пусть!

Саша Квочина
Вот шаг, ещё . Но поступь не моя.
Неспешность будет мне спасеньем -
Вчера ушёл. В какие-то края,
В какие руки? Просто невезенье…
Что ложь остра, я знала, но такой
Не резалась доселе страшной мукой
И на души моей клокочущий прибой
Пригнало грязь предательства, разлуки.
Я знаю, что к тебе не повернусь,
Всю боль свою накрою плотным спудом.
И знаешь что? Исчез, пропал? И пусть!
Тебя я без сомненья позабуду!