Заблудшие

Мария Марюта
Зачем идёте сами вы во тьму,
И гасите последнюю искру?
И создаёте эту суету?
Вселенского масштаба пустоту.

И души плачут в ваших телесах,
Не слышите их зова вы внутри.
Погас ваш взор в несбыточных мечтах,
И пустота растёт и жрёт вас, бунтари.

Очнитесь, люди! Что творите вы!
Остановитесь и себя услышьте.
Что говорит вам голос ваш внутри,
К чему идёте и к чему стремитесь.

Забыли вы что истина в другом,
Понятия и принципы попутав,
И все надеются на некое "потом",
Окутав свою душу жёстким мутом.

Есть только миг в котором мы живём,
Он называется сегодня и сейчас.
В конце пути мы всё таки умрём.
Цени свой день, минуту жизни, час.

Дари свою любовь, тепло и доброту,
Открой своей души позывы.
И улыбнувшись нежно по утру,
Сверши благое в радостном порыве!