Тебе родная, броню бы потолще

Рафаиль Уразаев
Тебе родная, броню бы потолще,
Да помощнее немного движок!
И я наверно живым бы остался,
И экипаж сохранить целым смог!

Боевая машина пехоты - БМП эшка, родная моя!
Сколько раз ты уж нас выручала,
И мы молились всегда на тебя!

Ты конечно в сравнении с танком,
Слабовата, за то так шустра!
И тебя мы всегда уважаем,
Тебя ценит и любит братва.

А сейчас, ты стоишь, догораешь,
В клубах дыма, стоишь вся в огне!
Я к тебе был привязан душою
И ты подругой всегда была мне.

В цинке мы возвратимся по хатам,
К матерям, во родные края,
А тебя, ждёт опять переплавка
Ведь нужна ещё будет броня!

Может с этой брони БМП эшка,
Пехотинцев вновь в бой повезёт
И солдат рядовой, иль сержантик,
Как и мы смерть свою в ней найдёт.

Ну а может нормально всё будет
И живым он вернётся домой
И боевую машину пехоты,
Не потащат опять до скрапной!


 Тебе родная, броню бы потолще,
Да помощнее немного движок!
И я наверно живым бы остался,
И экипаж сохранить целым смог!