Питер

Виктория Кисиева
Ты красиво живёшь, и туманные дни у лица
Расползаются сразу, поглощая плохое вчера.
И тебе так идёт, стоять на фоне белых ночей вечера,
А мне кажется, здесь, ты найдёшь свою жизнь у дворца.

Тут всегда веет свежестью, немного дождя
Или снег,
Продолжает лететь, и красиво смотреть на людей.
Я гляжу, наблюдаю, мне здесь нечего больше сказать,
Но вот знаю одно, это всё напоминает меня.
                23.09.22 г.