***

Виктор Беликов 2
                СДВИНУТЫЕ
(СЕКСУАЛЬНАЯ  РЕВОЛЮЦИЯ )

Опять  онанист  для  рекламы  дерёт,
Бодрит  свою  плоть  кулаками,
А рядом  молодка  крутая  живёт,
Мечтает, чтоб  кто-то  взял  в  оборот
И душу,  и  всю  её плоть  с  потрохами.
 
Вчера  была  баба,  сегодня  --  мужик
Трясёт ,  как  козёл, бородою…
Сегодня  привыкла, а  завтра  отвык…
То  с  членом. А  завтра  -- с м….

Не состыковка  и  душ, и  полов.
Куда  только  смотрят  святые?
Командует  что-то  пониже  голов,
И  сдвиги грядут  мировые.

По  сути, уродцы  приходят  во  власть,
Ломают  законы  и  нормы.
И человечество  может  упасть
До  допотопной  платформы.

За  Бога  берутся  людьми  управлять
Ровесники  неандертальцев.
И скоро  на  флагах нам  будут  сиять
Вторичные  губы  и  яйца.
                13. 09.  2022  г.