Девочкам росшим без отца посвящается...

Киса Василиса
Отца и брата мы находим в одном лице,
Но грустно бывает, когда ранят душу,
И ты становишься совсем не нужной,
Так как ты росла без отца и не знаешь,
Как в таких случаях быть,
Но остаётся лишь любить!

Они уходят от тебя навсегда,
Разбивая сердца,
Но сердце больное не склеить никогда,
Так как понимаешь ты никому не нужна!!!

Зачем мы привязываемся к людям,
Чтобы они причиняли боль?
И чтобы они с тобой сыграли в 6:0,
Для них сердце твоё игра,
Любить они, как сеструху не смогут никогда!