На каждую наглую ж найдется х с винтом

Пелагея Лар
Ты считал меня свободолюбивой и дерзкой,
И сказал, что лучше бы ты не читал "Тойоту Короллу" Севелы,
Потому что она написана про меня, как ты воспринял, увидев себя в несчастном главном герое.
Я даже пошла купила и прочла эту книжку -
Приятно быть временно героиней Основного инстинкта.
Когда я позвонила тебе через время,
Ты мучительно застонал: только не это.

В твоих глазах я осталась роковой злодейкой,
Встреча с которой обрекла тебя на страданья.
Мама до сих пор вспоминает тебя со вздохом, и отец говорил мне: отличный парень.
Я вела себя как самоуверенная наглая кошка.
Ты страдал, но не мог уйти, ты реально плакал.
А потом мою жизнь переехал Наглый.
И я за все твои слезы понесла наказанье.