Самокритичное

Алевтина Кулькова
А я стихи пишу совсем недавно
Скорей всего бездарно и нескладно
Пытаюсь рифмовать слова и мысли
Предположительно,весьма банально!
Набравшись смелости,
не впасть в отчаянье
На суд людской я выношу старания
Тому виной обычное тщеславие
И поэтессы скромное желание
Скорее получить у публики признание!