Загадка 22

Татьяна Макарова 11
Стеллажей  здесь строгий ряд,
запах книг особый,
они многое хранят
и расскажут много

тишина здесь и комфорт,
лишь шуршат страницы
в дальние миры зовёт
книжная страница.

Здесь спокойно и легко,
душа отдыхает
завитинцам  дом родной
его каждый знает!
                (библиотека)