Давно не приходил такой сентябрь

Людмила Огурцова
Давно не приходил такой сентябрь,
Степь чаще посещают "сухари".
А тут дожди,тепло,палитра красок-
Картина оживающей земли.

Среди пожухлой высохшей травы
Покровом тонким зелень изумруда.
Вместо цветов дарованы грибы
Рукою щедрой сказочные блюда.

А ветер в небе гонит облака,
И листья с ними по земле кочуют.
Давно неслышно трелей соловья,
Со мной кукушка больше не тоскует.
23.09.2022г.
Фото сделала сама. Вид посёлка со стороны пруда.20.09.2022г