Никто не хочет умирать...

Наира Саркисян
Никто не хочет умирать,
Но мы не выбираем.
Бросает нас судьба
То в омут, то в пламя...

И рушатся судьбы,
И гневно в мольбе
Вопрошаем мы Бога...
Тишина в ответ.

Быть может, дьявол
В оковы Бога заключил...
Как исчадие зла
Детей божьих пленил?..